Monthly Archives: Октябрь 2009

Финал Кубка России по лыжероллерам 2009

Довелось тут лыжников пофотографировать. Правда стояли они на своих лыжах на асфальте. И у лыж колесики были. Грубо говоря, проходил у нас тогда в городе финал кубка России по лыжероллерам. Я как-то в школьные годы лыжами занимался, поэтому…

Read More »

Калея

Калея — небольшой каталонский город, в котором мы отдыхали. В этом посте решил собрать свои фотографии «не туристической» Калеи. Рыбацкие лодки

Read More »

Поездка в Испанию (часть 2)

Часть 2. В Испании (Продолжение. Первую часть можете посмотреть здесь.) Отель А что про него рассказывать отель как отель. В номере был телевизор, сейф, холодильник. По телевизору даже один русский канал был «Россия», смотрел по нему всякие патриотические…

Read More »

Что такое максимальный битрейт

Эта статья была написана для того чтобы объяснить, что же такое максимальный битрейт при кодировании в MPEG-2 с переменным битрейтом (VBR). Максимальный битрейт это НЕ мгновенный максимальный битрейт в MPEG потоке. Это и НЕ усредненный максимальный битрейт и…

Read More »

ЦСКА-Манчестер Юнайтед

Второй матч в Лиге Чемпионов с российскими командами со вчерашнего дня. ЦСКА-Манчестер Юнайтед. Думается что МЮ будет поаккуратнее в обороне чем Барса, ставим (виртуально) на то что ЦСКА не забьет.

Read More »

Барселона-Рубин

Меньше чем через час начнется футбол. «Рубин» играет на Camp nou.Будем думать, что наши упрутся, смогут организовать достойную оборону и первый тайм будут проигрывать с минимальным счетом. Короче. Разгрома «Рубина» в этом матче не будет. Правда картинка снизу…

Read More »

Поездка в Испанию (часть 1)

Поездка в Испанию (22 июня — 02 июля 2009) Начинаю публиковать свои впечатления о поездке в Испанию. Ездили втроем на 7 дней 8 ночей в Барселону, точнее не в саму Барсу, а в небольшой городок Калея, расположенный в…

Read More »