Monthly Archives: Апрель 2010

Беспредел от HP

Распечатать фото на домашнем принтере, да тут без штанов останешься. HP взвинтила цены на картриджи до 350 рублей за штуку. В моем принтере 6 картриджей, каждый стоит 350 рублей. Итого 2100 рублей за комплект. Да такими ценами на…

Read More »

Игра со светом

Свершилось. Наконец-то нашел время, чтобы посетить фотовыставку, организованную в «Доме Пионеров». Или в «Доме Детского Творчества». Для меня привычней название с «Пионерами». Но тут уже кому, как удобней, да и суть вопроса от этого не меняется. Выставлялись работы…

Read More »

Спутник и тарелка

Недавно узнал, что обладатели комплекта Триколор ТВ, коим я и являюсь, имеют возможность просмотра передач не только со спутника самого Триколор ТВ, но и c других. Захотелось халявы. Вооружившись плоскогубцами и гаечным ключом, полез перенастраивать тарелку на другой…

Read More »

Xmarks и закладки

Количество закладок на различные интернет ресурсы катастрофически растет. На работе десятки закладок на сайты по теме программирования и программного обеспечения. Дома — куча интернет магазинов, фоторесурсов, прогнозы погоды. Хотелось бы как-то все иметь в одном флаконе и не…

Read More »

Подарок от "ВолгаТелеком"

Полгода прошло, как ВолгаТелеком внедрил тариф «Оптимальный», который предоставляет unlim по технологии ADSL на скорости 2Mb/s днем и 3Mb/s ночью. Все это время я исправно платил по 550 рублей в месяц. А теперь от провайдера подарок — шуба…

Read More »

Жук пошел

Сегодня вечером рядом с кафе «Миллениум»  был замечен майский, летящий с улицы Ленина прямиком во двор. А конкретно это означает, что лето не за горами и рыбалка начнется полным ходом. Кстати, в прошлом году майского жука очень много…

Read More »

Животные в Испании

В Испании принято заводить домашних животных. Насчет тигров и снежных барсов не знаю, но собак и кошек довольно много. Часто можно увидеть, как гуляют с каким-нибудь спаниэлем по пляжу вдоль моря. Интересно, ему лапы солью разъедает или нет….

Read More »

FujiFilm Finepix j210 first fotos

Meet the first fotos which were made by FujiFilm FinePix j210. Это так, по английски и наверняка с кучей ошибок. Короче, будучи в Лондоне захотел приобрести мыльницу для повседневного фотографирования. Ибо зеркалку таскать с собой не всегда сподручно….

Read More »

Panoramio

Все давно знают, что к картам Google можно привязывать фотографии. Делается это с помощью сервиса Panoramio. Причем предельно просто. Зашел на сайт, зарегистрировался, закачал фотографии и привязал их к местам на карте. Все. Через некоторое время (иногда доходит…

Read More »