Monthly Archives: Май 2010

Как делают объективы для фотоаппаратов

Позновательное видео о том как делают объективы для Canon. Наверное так же делают и для других брендов. Процесс, по сути своей, долгий и кропотливый, требует контроля на каждом шагу. Просмотрев видео станет ясно, почему объективы для зеркальных фотоаппаратов…

Read More »

Кружка-термос от Canon

Вот это кружечка! Впечатляет. Продаются здесь. Стоит только дороговато, почти 100$.

Read More »

Не к тем побежал :-)

Забив гол, футболист побежал отметить это дело со своими болельщиками. Но спутал сектора и попал к болельщикам противоположной стороны. За что и получил хорошего леща от фаната другой команды.

Read More »

Интернет кинотеатр

На сайте Мосфильма появилась возможность бесплатного просмотра фильмов, так называемый интернет кинотеатр. Качество на уровне. Если захотите скачать, то придется заплатить денежки (60 рублей).

Read More »

Волгателеком, оплата через Web Money

На сайте sarov.net запустили сервис, позволяющий оплатить интернет от Волгателеком посредством WebMoney. И самое главное, без комиссии.

Read More »

Лондонские будни

Вот такой забавный электромобильчик был сфотографирован мной в центре Лондона ранним утром. Воткнул в розетку, подзаправился (подзарядился) и поехал на работу.

Read More »

Царь-карта

Размер карты 4×2,5метра (кликните для увеличения) Детализация (кликните для увеличения) К карте есть книжечка c 50.000 объектами. P.S. Затырено отсюда.

Read More »

Растр в вектор online

Довольно интересные услуги по конвертации (нет не денег) изображений предоставляет сайт http://vectormagic.com. Все происходит в online режиме. Вы загружаете туда свою фотографию, а сайт (вернее утлита расположенная на нем) конвертируе фото в векторное представление. После этого вы можете…

Read More »

Везде самовары

    Самовары, самовары, самовары. Они повсюду. Перед тобой, снизу, сверху на полках. Это городецкий музей самоваров, который все наперебой советовали посетить. Вся самоварная экспозиция была собрана в двух комнатах. Самоваров было много, всего наверное штук 100. Экскурсовод(ка)(чица) бодренько рассказывал…

Read More »