Monthly Archives: Январь 2011

На лыжах в любую погоду

  Когда собирался покататься погода нормальной была, но внезапный снежный заряд залепил лицо. В итоге, льдинки, намерзшие на ресницы, при моргании, до крови расцарапали щеки.      

читать дальше »

Лень и LightRoom

Вот так всегда бывает, съездишь куда-нибудь, забьешь все карты памяти фотографиями, а обрабатывать их оставляешь «на потом». Ну не хочется сейчас, после отпуска, пялится в монитор и двигать всякие ползунки и кривые в фотошопе или LightRoom’е. И лежат…

читать дальше »

Компакт-диск нахаляву

Решил начать рубрику «Лирика», где буду ныть о том, как раньше все было хорошо и правильно, а сейчас все зажрались и ничего не хотят ценить и вообще все воспринимают, как должное. Когда компакт-диски только начали появляться, то стояли…

читать дальше »

ВТ-Навигатор

В очередной раз в почтовый ящик бросили счет за услуги связи. Обычно эту хрень я сразу выкидываю, но тут на обратной стороне мое внимание привлекло сообщение о новой услуге: Нижегородский филиал ОАО «ВолгаТелеком» предлагает воспользоваться новой услугой. Отправить…

читать дальше »

Фотоархив журнала LIFE

Google отсканировал все фотографии, когда либо опубликованные в журнале LIFE и выложил их в общий доступ. Работает поиск по фотографиям (ну еще бы — это же Google). Все работы в отличном качестве. Очень много редких и красивых работ….

читать дальше »

Спортивная деревня Новинки

В выходные были на базе отдыха Новинки, что под Нижним Новгородом. Забегая вперед, скажу понравилось. Дальше кратенький отчетец. Местоположение w w w . n o v i n k i — n n . r u Цена За…

читать дальше »

Суперснежная зима

Честно говоря не помню, когда было так много снега зимой. Перекресток Куйбышева-Александровича. А всего 5 месяцев назад мы имели +32 градуса в 8 утра, полное задымление и невероятную сушь. Остановка рядом с «Каратом».

читать дальше »

Лыжи 2

Как всегда, одной бутылки прогулки на лыжах не хватило, пришлось бежать за второй 🙂 Вернее в третий, потому как в первый лыжный день я еще и вечером съездил покататься. На данной картинке отчетливо видно, что с лыжней в…

читать дальше »

Открыл для себя лыжный сезон

Чего-то в этом году поздновато. Но надо начинать. Первые 5 км в торжественной обстановке записаны в дневник тренировок. P.S. В «Спортивном» спрашивал: «Будет еще привоз лыж?». Ответили, что «Нет. Больше не привезут.» P.S.P.S. Не до лыж нам. Мы…

читать дальше »