Monthly Archives: Февраль 2011

Саровский Технопарк

В своих предыдущих записях я уже рассказывал про Технопарк (про мышей и наш офис трещит по швам). Сегодня несколько фото, сделанных в обеденный перерыв, по морозцу. Можно ли назвать -24 морозцем еще не понятно. Этот «морозец» уже вторую…

читать дальше »

Лыжный юморок

Трескучие морозы полностью блокировали выезд в лес. Как-то стремно при -20 бегать среди елок. Остается только травить байки (правдивые байки), естественно про лыжников. Эта история одна из моих любимых. Баянистая правда, но тем не менее не утратившая своей…

читать дальше »

Волгутелеком прорвало

Наконец-то! Мы ждали этого 4 года. Волгателеком открыла собственный сервис по оплате интернет услуг. Теперь с помощью карт VISA или MASTER CARD можно оплачивать услуги связи, не выходя из дома. Не менее важным фактом является отсутствие комиссии при…

читать дальше »

Англия, времена меняются

Казалось бы, что Великобритания самая консервативная страна в мире. И все традиции, привычки и просто образ жизни граждан не меняются годами, десятилетиями и даже веками. Тем не менее современные веяния коснулись таких, вроде бы незыблимых столпов британской символики,…

читать дальше »

Так «Нептун» или «Сатурн»?

Чего-то я не вкурил. Плачу за тариф «Нептун», чтобы иметь свои честные 2 МБит/сек. А что на деле? А на деле получается 6 МБит/сек за теже деньги. Опять халява от Волга Телеком? Или админы вобловские чего-то напутали? Вот…

читать дальше »