Monthly Archives: Март 2012

Сормово 2011. Назад в 90-е.

Пресловутые 90-е. Расцвет мелкого и крупного барыжничества, челноки, барахолки, малиновые пиджаки, спирт «Рояль», кожанные куртки, Snikers и Mars, первая реклама, ботинки Le Monti, турецкие свитера, жвачки Bombibom, первые американские сигареты, музыкальные центры Panasound, видеоплееры Akai, тушенка «Великая Стена»,…

Read More »

На двух берегах одного океана

Находясь в служебной командировке в штате Нью-Йорк в 2002 году впервые удалось побывать на берегу Атлантического океана. Через 8 лет, в командировке, но уже в Британию, снова попал на берег Атлантического океана. Дальше фотки этих самых берегов.

Read More »

Проявил цвет

Проявил цветную пленку. Черно-белую проявлял сто раз, цветную ни разу. Вот и решил попробовать (кто-то пробует разные сорта пива). Помимо проявки и фиксирования добавляется еще один этап под названием «отбелка». Причем для этой отбелки используется химикалия под не…

Read More »

Клевое место

Read More »

8-и мартовое

Иду утром в гараж. Рядом со мной студенты, вышли из автобуса и идут в институт. Первокурсница (ну может второй курс) разговаривает по телефону со своим молодым человеком и как я понял он ее спрашивает, что ей подарить на…

Read More »

Прогноз на выборы

Путин наберет 60-70 процентов. Второго тура не будет. Оппозиция побесится и перестанет. В апреле про нее и не вспомнят.

Read More »

Саров, коммуналка, выборы

Read More »

Лыжи, биатлон. Выдохлись?

Походу иссякли наши герои. Сегодня в скиатлоне, в Лахти, без шансов. Биатлонисты тоже сдулись. Не хватает наших, не хватает. Профессионализм — это когда бегаешь весь сезон, причем достойно бегаешь. Русских лыжников и биатлонистов пока на весь сезон не…

Read More »

Вельвия

Read More »