Monthly Archives: Июль 2012

Интернет от ТТК

Ну наконец-то меня подключили к провайдеру ТрансТелеком (ТТК). Плачу 450 рублей за скорость от 6 мегабит/секунду. То есть быстрее можно, медленней нельзя. До этого пользовался ADSL интернетом от ВолгаТелеком. Поэтому суперскорости от ТТК’шного оптоволокна кажутся просто запредельными. Иногда…

читать дальше »

Дешево и сердито

Вот за что я люблю наши магазинчики, это за их детскую несознательность и невинность. Продавать парфюм именитых брендов, фактически на развес, это что-то. Ну ладно там в 90-е, когда все прилавки были завалены польскими подделками Шанеля N5. Или…

читать дальше »

Баня

А это баня. Когда-то давным-давно рядом с деревней, в которой у нас сейчас дача, был спортивный лагерь. Что за спортсмены там были непонятно. Лагерь давно заброшен и разобран местными на кирпичи и доски. А банька на берегу Мокши…

читать дальше »

Дачное

читать дальше »

Кубик Рубика

Купил сыну Кубик Рубика. Зашли в «Связной», а кубик там на витрине. «Купил мол. Че, прикольный вроде.» Ну купил. А начиналось все в далеком 83-м году. Тогда еще никаких перестроек не было, а был, даже не знаю как…

читать дальше »

Сосиска позвала в дорогу

Помните раньше (в 70-х) по радио была такая передача «Письмо позвало в дорогу». Сейчас случилось примерно тоже самое, только в дорогу позвало не письмо, а обыкновенная сосиска. На прошлой неделе по приезду домой с дачи вспомнили, что в…

читать дальше »

Чемпионат Европы 2012. Испания чемпион.

Собственно, что и следовало ожидать.

читать дальше »

Финал Чемпионата Европы 2012 (1-й тайм)

Первый тайм 2:0 в пользу Испании. Пойду-ка я спать. Все понятно.

читать дальше »

Финал Чемпионата Европы 2012

Понеслась! Италия — Испания Впервые мне без разницы, кто там завоюет золото. Может чуть-чуть больше Испании симпатизирую.

читать дальше »