Monthly Archives: Декабрь 2012

Про «Связной»

В моем доме «Связной» на первом этаже, поэтому я, ну не так чтобы часто, но бываю там. В основном взять полистать номер свежего бесплатного журнала. Ну или мобилку, какую-нибудь в руках повертеть. Повидал я в «Связном» немало, например,…

читать дальше »

E-6 дома

Наконец-то свел все воедино и опубликовал статью «Проявка слайда в домашних условиях».

читать дальше »

Паранойя

Поставил точку доступа, Wi-Fi. Из секретных штучек включил: WPA-Personal — шифрование с повышенной стойкостью WPA2 only — включать обязательно для всех Wi-Fi AES — рекомендуется правительством США фильтрацию по MAC адресу — разрешены только свои гаджеты невидимое имя…

читать дальше »

Дань моде

Наконец-то обновили видюху. Была Nvidia и купили Nvidia. Снизу старая, сверху новая. Нижняя была куплена 5 лет назад за 5500 деревянных, новая куплена позавчера тоже за 5500 деревянных. Новая быстрей старой в 3 раза и поддерживает всякие там…

читать дальше »

Бачок Patterson. Агитация «восьмеркой».

Проявка черно-белых пленок в домашних условиях — это целое искусство. Есть великое множество способов проявки. Каждый выбирает для себя тот или иной метод. Кто-то любит интенсивное проявление с активной агитацией (перемешиванием) проявителя в бачке, кто-то делает это размеренно, а некоторые…

читать дальше »

Куусамо 2012. Мужской спринт. Финал. Крюков против Нортуга.

Комментатор Курдюков, как всегда на высоте. Наслаждаемся:-)

читать дальше »