Monthly Archives: Август 2013

Провожая лето

Лето — штука такая. Ждешь,ждешь его всю зиму, а потом оно внезапно наступает, ты бегаешь в панике, что делать! Огород, экзамены, путевки (сбор всяческих бумажек), поездка на отдых, дача, ягоды, рыбалка. И все! Лето снова кончилась. В наших…

Read More »

Попасть в спутник

На днях тарелку Tricolor перевешивал на сарай. Получилось нацелиться на спутник с первого раза. Офигеть! Это похлеще чем в темноте при резке пленки, ровно на межкадровое попасть. Для тех, кто не в теме, объясняю. Тарелку нужно направить строго…

Read More »

Саров. Теперь двор — это гараж.

Сейчас в Сарове во дворах по улице Ленина идет расширение парковок для автомобилей. Данная реорганизация дворовой территории коснулась и нашего квартала. Как водится, вначале, убрали старые бордюры (прошлый раз их меняли 10 лет назад), затем перед домами расширили…

Read More »

Про жадность или снова халява от Dropbox

В целях привлечения клиентов (а зачем же еще) Dropbox продолжает одаривать подарками в виде увеличения халявного места под хранение своих файлов в сети. Первоначальные 2 Гига я без особых усилий превратил в 6 Гигов под хранение своих файлов….

Read More »

Про горячую воду

Каждый год в Сарове (да и во всей России) происходит отключение горячей воды. Дней на 10-12 в кранах остается только холодная. Делают профилактику систем водоснабжения. Каждый год народ озадачивается на тему получения кипятка, чтобы помыть и помыться. Кто…

Read More »

ТТК в Сарове. Год эксплуатации.

Ну что тут можно сказать. За год эксплуатации в Сарове компания ТТК набрала клиентов и произошло то, что должно было произойти, а именно пошли затыки в скорости. Иногда связь просто пропадает секунд на 30. Никаких заоблычных 50 Mb/s…

Read More »

С огорода

Все свое, кроме слив и абрикосов на переднем плане. Как же в свое время я ненавидел все эти огороды. Как же мне не нравилось, когда нужно было ехать за тридевять земель и копошиться на грядках. Разум всегда протестовал:…

Read More »