Monthly Archives: Март 2015

Пикировка прошла успешно

Read More »

Открыл роллерный сезон

На автостоянке в Технопарке Сегодня включил на мобиле трекер. Получилось 3км за обеденный перерыв. Маловато, надо доводить до 5км.

Read More »

Вечер, послеработное

Парк на улице Сосина в марте

Read More »

Закуска

Прошло три недели с момента посадки в грунт (тыц, тыц). Скоро пикировать (по отдельности каждый в свою банку), а пока все толпой. Перцы слева, помидоры справа.

Read More »

Подсели на сериалы

«Телевидение полностью вытеснит театр.» Складывается такое ощущение, что сериалы полностью отвоевали рынок у кино, в классическом его понимании. Спроси у любого, все смотрят сериалы. Вот и мы подсели. В среднем одновременно смотрим 3 сериала. Ну не по трем…

Read More »

Кит или слон

Эти штуки были куплены с интервалом в 7 лет, за одни и те же деньги. Как думаете какая лучше снимает видео? Правильно, та что справа.

Read More »

Москва слезам не верит в цифре

На днях персмотрели в очередной раз. Отличный фильм, можно смотреть снова и снова. Порадовало качество фильма. Оцифровали, убрали мусор и мурашки, цвет подкорректировали и получилось великолепно. Уверен, что даже в 80-е, когда этот фильм шел в кинотеатре не…

Read More »

Google Code закрывается

code Пришло письмишко на почту, советуют все барахо перетаскивать на GitHub. Hello, Earlier today, Google announced we will be turning down Google Code Project Hosting. The service started in 2006 with the goal of providing a scalable and…

Read More »

Закладываем основу летнего салата

К перцам (справа), добавились помидоры (слева). Остались огурцы, но их позже. Коробки из под тортов рулят.

Read More »